* O SILÊNCIO *

O silêncio... enleva a alma

E ao sonho nos conduz

Conforta-nos, ameniza e acalma!

Com sua sensação de paz...e de luz

O silêncio... é sempre bem vindo

Soa como uma bela... melodia

É para nossa mente descansar...

E é sem duvida... ótima terapia!

O silêncio... impregna os sentidos

Que não transpassa o intimo e o retém

Vai calando fundo... vai envolvendo

Vai sufocando... e nos tornando refém!

O silêncio... a dor entorpece

Deixa a alma leve e... alienada

Pouco a pouco... o corpo adormece

Libertando-a a uma nova jornada

O silêncio é necessário... sublime!

Fundamental a paz interior

Assim poderemos orar... meditar

E com nosso Criador... nos conectar

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 15/06/2010
Código do texto: T2322055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.