Só falar, só fazer,...
Só falar, só fazer,
Só escrever, só cantar,
Só entender, só,
Cepa para quem diz não
Em nome da discriminação
Não calar, não deixar,
Não publicar, não ouvir,
Não discutir, solidão,
Verga para quem permite
Contaminar-se com discriminação.
Mesmo a palavra mais dura, lâmina aguda, é uma verdade.
Discriminação é um palco de mentiras.
Peixão89