Sexo?
Abro-me sem o menor pudor
Talvez por sexo
Às vezes por amor
Talvez sem nexo;
Desejo-te sempre com desespero
Que me ampares, de que trate-me com zelo
Beijo-te sempre sem desagrado
Que me desejes sem muito desamparo
Quero- te sempre com meu peito
Se não há amor assim tão estranho
E se não me queres assim desse tamanho
Também que não me venha ao meu leito;