COM QUE OS POETAS SONHAM

Suponhamos que os poetas sonhem

Eles sonham encontrar um mundo ideal

Em fazer o homem se tornar real

Sonhem em ganhar na loteria

Em fazer a noite virar dia

Sonham em se livrar da melancolia

Sonham em adivinhar

O que um louco diria

Ao escrever uma poesia.