SE NÃO HOUVESSE A PALAVRA



Se nenhuma palavra houvesse
a arte ficaria completamente vazia
triste, sem nenhuma linda poesia
mas, aos céus elevaria uma prece
que pelas estrelas fossem criadas
pelo brilho da noite luar inspiradas
para os poetas essa benesse...

===================================


E SE NÃO HOUVESSE A PALAVRA? "
- EXERCÍCIOS EM VERSOS -
VARAL POÉTICO DO LUNA&AMIGOS Nº 34 EDIÇÃO 242 - ANO V

para ler outrosautores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal34ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo