Ó, alma penada!
                     Solta essa argola
                     e ganha o espaço
                     ontem sonhado.

                     Rasga essas nuvens
                     que prendem teus braços.

                     Usa a liberdade
                     hoje conquistada
                     e voa
                     com destino ao Nada.

                     Voa !
                     A prisão é barata.

                     Voa assim
                     de cara pura e lavada.

                     Vai,
                     Alma cansada!

                     Vai!
                     Vai!
                     Vai!

                        É fácil.

                        Muito fácil,
                        Alma danada.
                        E amanhã... quem sabe.

                        Quem sabe...