Mais uma vez o amor

Aquilo que o pensamento declara

Em belas palavras

Acalma meu coração

Imóvel

Em silêncio

Bebendo a luz

De alma branca e clara

Nas cordas do vento

Uma doce canção revela

No amor

Magnífico soar de notas

Que insistem o teu coração alcançar!

Magnífico soar de notas

No amor

Uma doce canção revela

Nas cordas do vento

De alma branca e clara

Bebendo a luz

Em silêncio

Imóvel

Acalma meu coração

Em belas palavras

Aquilo que o pensamento declara

Rio, 15/06/2010 - 21hs

Serenna
Enviado por Serenna em 15/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2321877