Velocidade Temporal

O doce amargo

Beijo sobressalente,

Perdido no acaso

Do tempo, no vento...

Lembranças opacas

De ser alegria

Em dias noturnos

Desta nostalgia!

Presente da vida

A calmaria do tempo

Suplicada impiedade,

Em todo momento.

Alastrando gotas de sangue,

Contando passos no caminho

Melancólico sabor doloroso

Pairada no acaso...

Em poucos segundos

Os olhos calados...

Nas trevas da loucura,

O olhar implora...

Ilusão e realidade...

www.poesiaurbana.net

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 15/06/2010
Código do texto: T2321819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.