Enamoramento
Mágico o instante da primeira vez
Indescritível a imagem aos olhos
Do bater descompassado dos corações
Mãos que se movem bobamente
Nas marolas da timidez
Sorrisos entre olhares cabisbaixos
Peles a enrubescer na penumbra
Sons maviosos ecoam no tempo
Cores matizam os espaços
Momento de graça e poesia
Flores , descobertas, alegrias
Povoam a crônica dos novos dias
Indescritível o prazer da busca
Paixões são desnudas
Num faz de conta e num leve e traz
Num vai e vem a teia sem fim
Tramas de enleio e conquistas