AMIGOS AMORES
Onde se encontram agora
Meus amigos e amores
Companheiros de outrora
Como eu, tão sonhadores.
Jovens irreverentes
Em comum, mil ideais
Este tempo em mim presente
Os anos não trazem mais.
Meus amigos tão queridos
A vida nos separou
Daquele tempo bendito
Só lembranças me restou.
Dos sonhos e alegrias
Docemente acalentados
Nem restou a fantasia
Que ficou lá, no passado.
Como eu sinto saudade
Das reuniões, das serestas
Bricadeiras, sem maldade
E tudo acabava em festa.
Meus amigos, meus amores
Inseparáveis outrora
Que o tempo vos fez senhores
Onde estão vocês agora?
ARMINDA l5/06/2010