Átimos de Tristeza

O amanhecer rouba meus sorrisos

Os sonhos parecem desfalecer

No despertar do novo dia

Ecos de lembranças

Esfumaçam-se feito brumas na manhã

Tudo tão efêmero

Demônios de ti

Em meu caminhar

Navego em silêncio

Ocaso solidão na certeza

De existires ao longe

E tão dentro de mim

Há vida, tanta vida

Em busca de encantamento

Pura vaidade

De loucos e apaixonados

Que ousam sonhar

E nunca desacreditar

Mesmo agora

De tristezas banhadas em versos

Lágrimas secam ao relento

Feito flores que desidratam

Como a encerrar em poesia

A melancolia do alvorecer