Contundente, eu?

Contundente, eu?
consciente, talvez
sedento de justiça.

Que a morte jamais me leve
mas que eu leve a vida
certo de que fiz o melhor.

Que a morte me conduza
que a vida me traga
e que o amor me faça melhor.

Contundente, eu?
certamente, eu sou
na contradição da vida.

Busco a paz no olhar
busco o prazer no beijo
sou um com meu ensejo.

Mas além de tudo
sou brasileiro
e me orgulho disso

Amo o meu povo
e me entristeço por ele
pela sua dor e sofrimento
por isso o quero livre
consciente e contundente, como eu.