OLHARES SOLTOS...

Olhares soltos

caíram em

minhas mãos,

ausência de luz,

sombras

em cantos vazios,

silêncio nas janelas

da alma...

Nem do ócio,

nem da sorte,

criaram raízes

os iguais

que se torturam

em seu íntimo

e carregam

grandeza obscura

por séculos

a séculos...

Habner
Enviado por Habner em 15/06/2010
Código do texto: T2321641