Aceitas?

Aceitas?

=========ErdoBastos

Te fiz a proposta,

te tirei pra dançar.

A música que mais gostas

botei pra tocar

Preparei a banheira

com espuma e com sais.

O vinho na cabeceira

o Cazuza cantando, lá atrás...

Baixinho, pra gente se amar.

Agora, não chegas

não aguento mais esperar..

Porque a demora?

Porque não decides?

Anda... Vem agora!