CAMINHANTE
Lêda Torre
Sou apenas um caminhante...
Que tem coragem de prosseguir,
Ando pela vida, errante...
Nada sei do insigne porvir!
Sei que sou imperfeita
Posso parecer meio louca
Podem zombar das desfeitas...
Podem sorrir das minhas idéias...
Nada importa!
Sou apenas um caminhante.
Vivo a vida desse jeito
Corro atrás de tudo...
Nunca estou satisfeito
Sonho com um novo mundo....
Nos passos de caminhante!
Eis aí pelo mundo avante,
Sou um ledo e pequeno ser...
Caminhante...que da vida, só quer viver!
________________________São Luis, 11.12.2010_________________