Vamos cavalgar..., vamos amar

Mulher foi esta a tua decisão

Te transformaste nesta linda fêmea

Sabes o que queres e sente que teu amor

Deseja em outro penetrar, fazê-lo sonhar

Teus desejos saciar, te trazer a paz

Te darei a coragem necessária para

Este amor desfrutar, não és nunhuma

Menina, há tempos deixastes de ser a

Princesa apaixonada, dos contos de fada

Se chorastes no passado, te trarei a alegria

Que precisas, me tranforme em seu príncipe

Em meu cavalo branco, vamos cavalgar pelas

Estepes dos campos de nossos sonhos

Saltaremos os córregos serenos, nos banharemos

Nas cascatas secretas dos tempos de namoro

Amaremos nas grutas de nossas lembranças

Tua realização é a minha

Tua alegria e prazer será o meu prêmio

Tua felicidade é o meu maior objetivo

Trazer-te para a vida e gozar este amor

É minha paixão..., seja minha, então

Nunca mais chorar pelo passado perdido

Lembrar sempre que este amor, guardado

Calado, sairá deste peito para se abrigar

No meu, ancorado ao meu coração

Mergulhado neste oceano que é meu corpo

Teu paraíso, teu novo ninho

O lugar onde encontrar um novo lar para

Amar...

Gerson(150610)

Este poema, foi inspirado num texto publicado por uma amiga, que frequenta o meu blog.

O título é Menina Mulher, o blog desta amiga é: sosgataborralheira.loveblog.com.br, visitem.

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 15/06/2010
Código do texto: T2321512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.