És a minha metade

Estou disposto a te dar o meu amor

Que mais posso te oferecer que não

Sejas capaz de me dar em troca

Te atraio porque quero me doar a você

Por inteiro, meu coração irá se alegrar

Mais forte baterá, neste peito que é seu

Te trazer para que juntos possamos viver

Este sentimento que brota de mim, deste amor

Sem fim...

Nunca te magoarei, esta ousadia nunca terei

Sempre seu serei..., sempre saberei respeitar

A tua condição..., mas não posso reprimir

Este sentimento, que me sufoca, mal me

Deixa respirar...

Como te odiar, se te amo

Se não estais ao meu lado

Compreendo..., me conformo

Nunca vou te esquecer, como poderei

Este ato, impensado..., cometer

Só se fora de meu juízo, ficar

Nunca poderei te abandonar

Mesmo diante desta distância que nos

Separa, fico nesta vão que ainda

Existe entre nós, superado pelos meus

Poemas que te chegam, que tu lê

Que te fazem repousar nestas palavras

Que querem te acariciar

Te amo e sei que serás capaz de me amar

És a minha metade, que sempre procurei

Agora que encontrei, não perderei

Te amarei para sempre, será que será

O suficiente..., pra ti

Gerson(140610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 15/06/2010
Código do texto: T2321509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.