Meu bem querer

Saiba que quando digo que te amo

É a mais pura verdade, não posso

Esconder o que sinto, me recuso a

Suprimir de ti..., só irei sofrer

É o mesmo que não ouvir o canto

De um pássaro nem o murmúrio

Das águas de um riacho

Não lembrar um beijo apaixonado

Não ver o sol nascer no horizonte

Queria te telefonar, ouvir tua voz

Sentir a emoção que te envolve

Quando falo desta paixão que brota

Deste devoto que te adora

Que passa horas a olhar o teu retrato

Que escreve estas dedicatórias

Não tenhas vergonha de amar

Um outro que apareceu na tua vida

Que só quer um olhar carinhoso

Uma palavra de alento, para este

Coração que sofre e sente a tua distância

Quero o teu calor, sentir os teus lábios

Prender-me em teu abraço, teu riso

Fácil, tua alegria para me contagiar

Me amar..., será que é muito o que peço

Será que não presto como companhia

Será que me diminuiria, jogar-me aos teus

Pés, suplicante..., delirante

Sou capaz de qualquer loucura

Para ouvir desta boca, qualquer coisa

Que me leve as alturas

Que me ponha ao teu lado, minha amada

Senhora do meu ser, minha alma é tua

Minha deusa, minha obediência é sua

Meu amor só pode ser dedicado a você

Meu bem querer...

Gerson(140610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 15/06/2010
Código do texto: T2321505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.