Cadê você?

Cadê Você?

===========ErdoBastos

Cadê você?

Mulher dos meus sonhos...

Por não te ver

tenho olhos tristonhos

vivo alucinado

pela cidade, errando ruas...

Destino perseguido

mas não alcançado

Te quero comigo!

Te quero ao meu lado!