CAMISA DE FORÇA
Não aceitas? Pior prá tí.
desde a chegada do sêmen,
a bolsa se rompe,
mas não te libertas.
Mais tarde
embrulhada,
panos e fraldas e mantas , engessada,
enfim, enjaulada. No berço.
Então, amordaçada ,por regras e leis.
Precisa falar mais?
Algozes, gângsters,
tiranos e profanos. à espreita.
Livre, alguém?
- Quantas heresias mal/ditas, sem pensar.
Ninguém rebela-se. ou pensam se rebalar.
Reviro a vida, e resisto, e me revisito.
descasco-me deste apresionamento
e não me calo.
Enquanto os aliados , seguem,
amordaçados.-
Do livro : MORDENDO A LÍNGUA