Poema de abertura.

Poema de abertura.





Em meus poemas

Deixo um pouco de:

Sentimento, cada momento e cada pensamento.

Palavras soltas ;

Para serem perpetuadas através dos tempos.

Um montão de agradecimentos!

A quem me lançou aos ventos!

A quem me disse vai em frente!



Começando a escrever;

Sem a aspiração de ser grande.

Apenas com o desejo de enviar ao mundo

Palavras escritas em momentos

De sintonia com o meu "Eu".



Lina Seabra
18.10.2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 15/06/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2321427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.