Um tempo! Um momento!

Um tempo! Um momento!

A palavra "vazio" é usada
Para denominar termos
Usados dentro de nosso viver.
Ela nos dá sensação de imobilidade.

Nem sempre o vazio é sensação de paz!
E sim uma questão de tempo e momento!
Tempo que se dedica a cada coisa na vida.

Por exemplo:
A música não precisa do vazio para ser apreciada
E sim do momento propício para ser escutada.

As lagartas têm seu tempo dentro do casulo
Para dele renascer numa bela borboleta
De cores belas e encantos mil.
E saírem em revoadas para encantar a natureza.

O poema?
Aham! o poema só precisa
De um pensamento!
De um momento!.
De um coração batendo forte!.
Para por no papel palavras que
Saem de um coração que ama!

A Vida?
Essa sim!
Ela caminha junto ao Amor!
Mostra o pulsar dos sentidos!
O calor de corpos apaixonados!
E palavras cálidas escutadas!
Pois para se amar as pessoas.
Não existe distância,
Nem vazio das palavras,
nem do silêncio.
Ama-se e pronto!

Saudades!
O que é a saudade?
Ela é a recordação de algo ou de alguém
É a ausência da pessoa querida.
Do ser que se aprendeu a amar.
Aí nós a preenchemos com:
A música! Um belo poema!
O bater de asas de uma borboleta!
O cântico de um rouxinol.
E se isso não bastar?
Ai então!
Só nos resta chorar!
Mas nunca deixar de amar!

Lina Seabra
ASL
25/11/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 15/06/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2321426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.