SOU MEU POEMA

Sou meu Poema!

Minhas palavras...

estão por onde passo,

essência natural do meu ser,

voam e soltam ecos no espaço,

são folhas ao vento...

procurando renascer

para o amor,

porque,

a cada momento

em pensamento

Amo você.

Meus versos...

Sonhos em águas profundas

Correndo para o íntimo da poesia...

Inspiração à luz do luar!

Sou vida!

Liberdade, amizade, amor, paixão,

Alma, coração, tristeza, alegria.

Sou ardente como o Sol

Calma como a Lua

Agitada como o Mar!

Creio em Deus e sua criação

Como exemplo de Amor Maior!

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 15/06/2010
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T2321392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.