MEU BRASIL BRASILEIRO

Sempre cantei na escola

Músicas que falavam do Brasil

Brasil teu povo é forte

Como é grande a tua terra...

Em tuas grandes matas verdes

Canta a passarada em gorjeios mil

Outra linda que falava

Abençoadas caravelas

Que Deus lançou em alto mar...

Sempre amei cantá-las

Mas uma coisa hoje eu sinto

Nunca foi dito pra nós

Quem escreveu tão lindas letras

Se alguém conhecer

Muito feliz vou ficar

Pra dizer pro meu netinho

De quem eram as canções

Que exaltavam o País.

Brasil,terra de guerreiros

Terra de sobreviventes

Meu Brasil Brasileiro...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 15/06/2010
Código do texto: T2321385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.