Onde vamos parar?
Onde vamos parar, com esta situação
Como vamos ficar com tanta insatisfação
É tanta agressão e tanta negação
É o cultivo da briga magoando o coração
Como iremos em frente se ao invés de sim, só se ouve o não.
É tanto cansaço, que causa fadiga,
Não se toca o desejado, pois se evita a mão
Tanta discórdia, nos causando intriga.
É um si negando, outro parado a olhar
E o amor resistindo a tantos vendavais
É um silêncio infindo, por medo de falar
Mas pergunta a si mesmo, onde vamos parar?
Onde vamos parar? Se não conversarmos.
Onde vamos parar? Se apenas olharmos.
Onde vamos parar?
E como vamos ficar?