Medo

Ânsia sem inspiração,

rápido murmúrio

som inconsciente

desprovido de sentimento

acção.

Brisa sentida levemente,

suave,

esperada,

neste poço escuro

profundo,

águas paradas,

fétidas,

medo final

desconhecido.