Vagamente
Há uma possibilidade
Entre passos e estrondos.
Caminhando pela cidade
Só assim acho que encontro...
O atalho desse sorriso,
Bom destino pra chegar.
Tanto andar, não é preciso;
Vou vagando a navegar.
Paro e descanso rente,
Deixo rastros pelo chão;
Se é futuro ou presente,
Deixo-me a levar por tua mão.
Caio denso pela praça
A pensar onde andarás.
Rogo por uma última graça,
Pois não sei onde estarás.
Deixo rastros, mais caminhos,
Quão não sei onde darão;
Na cidade sem carinhos,
O meu ninho, teu coração.