Em versos faço alcançar
Os pedidos dos desejos
Que me conduzem
Neste instante  , onde quero  e preciso chegar
Trazem além do infinito de mim  
Simples assim ...
Trazem você !
Aqui  ,por inteiro!  Pra mim .
Em prosas , rimas sem fim 
 No  peito, na alma 
Uma paz  feliz e sem fim
Que inunda , aquece  e se realiza ! 
Chega em aceleradas batidas
 Vibrando no meu e no teu coração
Calor , fervor ... com  ardor 
Que se mistura estações 
 Frio ,brisa ,  calor 
 Numa  imensidão de pensamentos
 E vontade que se faz quente
Se faz verão
Mas ... meus  sonhos 
 Só serão alcançados
Se junto com os teus sonhos
Forem sonhados

... E então ,só assim , seremos nós 
Pura emoção ~~
=) 
Basilissa
Enviado por Basilissa em 15/06/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2321084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.