Próximo milênio

no jardim dos sonhos

as flores serão de concreto

as árvores frondosas e coloridas,

serão sem dúvida de plástico

o vento forte e poluído

haverá de varrer folhas secas,

estorricadas, ou até mesmo mortas

por solidão e desassossego

Rosas, Hortênsias e Margaridas,

todas com nome de flor

viverão com o perfume

das horas doentias e frias

o tempo parece voar como uma seta,

dardo lançado de arcos sem cordas

por mãos descuidadas e toscas,

é um mundo novo com cara de velho!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/06/2010
Código do texto: T2320978
Classificação de conteúdo: seguro