Ele & Planeta Vermelho
És um organismo vivo mergulhado num organismo maior,
constituído de planos sob um céu orfão de luar...
Envolvido no preto manto da saudades,
imóvel fica a sonhar...
Sozinho na imensidão de bilhões de quilômetros,
por ela fica a esperar...
Esperando, alimenta o AMOR
que deseja a ELA entregar...
Juntos a distância percorrida,
pode se encurtar...
Provando aos astrônomos e cientistas,
que no planeta vermelho o AMOR pode se encontrar....