Um pouco de Deus ...

Onde estás que não me escutas mais ?

porque não me leva onde vais ?

porque não escuta mais o que falo ?

será que da novela da tua vida sou só o intervalo ?

Você trocou o amor ao próximo por nada

você esqueceu de dizer aos filhos contos de fada

você insistiu por muito pouco não ter mais casamento

esqueceu sonhos e nem me traz no pensamento

tem trocado sua mulher por outra na rua

essa é a mais pura verdade, tão nua e crua,

tem feito coisas inescrupulosas por dinheiro

desmatado e transformado o mundo inteiro

tem se esquecido de me agradecer

e até mesmo de me pedir pra fazer

não se lembra do que posso e do meu poder

e das coisas que posso fazer por você

Pense, comece a mudar o jeito de ser

comece a mudar sua forma de viver

não penses nunca me dizer adeus,

a propósito, me esqueci, meu nome é DEUS.

(Para as pessoas que estão perdendo o sentido da vida...)

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 15/06/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2320858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.