PERDOA-ME...

PERDOA-ME...

Perdoa-me

Se eu sou insensato

Perdoa meu ponto fraco

Perdoa do desatino

Deste meu ato

Fiz sem querer

Fiz sem pensar

Agi no instante

Por um impulso tolo

Reles e degradante

Agi como se não houvesse

O hoje, nem o Antes

Nem pensei no depois

Só no durante

Perdoa teu menino

Que muito traquinas

Deu um salto

Maior que suas

Grandes pernas finas

Perdoa se meu laço

A você aqui não prendeu

Deixou notar o descompasso

Que da minha atitude se perdeu

Perder você é tornar

Meu coração vazio e de lata

Perder você é deixar

Claro tudo que sou

E não sou

E que me fará tanta falta

Sentir que assim te perco

Musa que pensei outrora

Um dia ter conquistado

Mas estando certo ou errado

Amo-te, mesmo farto...

De mim neste aqui e agora...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/06/2010
Código do texto: T2320842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.