Moto serra

Moto serra ,serra a mata.

Que em outroras fora cerrada.

Pobre índio.

Doente ,faminto.

Morre junto com a vegetação.

Sua tribo foi saqueada.

Sua floresta virou carvão.

Grandes vales .

Verdes florestas.

Dão a vez a devastação.

Dessa gente sem consciência.

Que destrói em nome da nação.

São os filhos do caos.

Proliferam miséria.

São os mestres da corrupção.

Seu Deus e´o dinheiro.

Sua pátria e´o luxo.

São amantes da destruição.