Você Está Aqui
Olho para trás
Já não me vejo sem você
Parece que sempre esteve aqui.
Se sou forte o bastante
Perante as torrentes da vida
É que aqui, a meu lado, tem você.
Se carrego o mundo nas costas
Já não pesa mais assim...
Vejo quatro ombros aqui.
"Vermelho" ou "Yellow"
Só sei que estou aqui
Contigo para o que der e vier.
"Neste dia Frio", "branco", lindo
Dou bom dia para a chuva...
Você está aqui.
Assim até o fim eu vou
Mas se não há fim, estou
Ao seu lado "forever".