Até nunca mais

Conquistas!

Mudanças!

Amores!

Expectativas!

Um novo ser se mostrou para mim.

Surgiu a oportunidade de um futuro.

De repente a chance de uma nova vida apareceu

É sedutora,

Seus caminhos são sinuosos

E estou certo de que me perderei.

Mergulho ou não mergulho?

Ó dúvida infernal, saia, suma!

Procure outra cabeça para rondar,

Já não lhe basta as decepções que me causou?

Não foi o suficiente ver a minha desgraça?

Essa alegria é viva!

Ela me pertence,

Será que você não percebe isso?

Me deixe senti-la queimando os olhos.

Será mesmo que esse eterno crítico

Não vai conseguir explorar esse mundo

Que veio na intenção de explorá-lo?

Crio esperanças.

Alimento o meu coração ainda faminto

E costuro os rasgos na minha alma

Para que a alegria não mais se esvaia.

Estou tentando me libertar de ti.

Fraco? Quem sabe?!

Mas aos estou me fortalecendo.

Estou voltando à lucidez.

A luz do sol é prova incontestável do meu esforço.

Ninguém lutou mais do que eu,

Ou lutaram, mas não travei suas batalhas,

Portanto, a minha luta é maior e mais importante.

A minha certeza está sendo maior que você,

Ó incessante duvida!

Ela me conforta, me dá segurança,

Por isso suma, seu tempo já acabou.

Sou dono do meu pensar.

Decidi que em mim, você não vai mais habitar

Então, saia, agora pertenço a esse novo mundo

E dele, você não fará parte!!

Ate nunca mais!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 15/06/2010
Código do texto: T2320592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.