Dificuldades da Vida

Posso ter todos os defeitos do Mundo,

mas uma das minha qualidades,

Faz a diferença no mundo

Você me julga pelos meus defeitos,

Mas nem reconhece

Minha qualidades !

Agradeço cada dia pelos os meus erros,

Porque foi com ele que mudei,

No mundo de Hoje

E aprende a viver melhor

Você diz que sou loco,

Mas louco é Você

Que não vê

O quanto faço por você

Will Sousa

Will Sousa
Enviado por Will Sousa em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320538