A MINHA POESIA É O MEU VIVER.

O MEU VIVER...

O MEU VIVER É O QUE ESCREVO.

É O QUE SINTO AO ADMIRAR O SER HUMANO.

AMO A MINHA INTUIÇÃO,

AMO A MINHA INSPIRAÇÃO,

AMO A MINHA IMAGINAÇÃO.

SÃO TODAS ELAS QUE ME FAZEM CHEGAR...

CHEGAR EM VOCÊ.

O MEU VIVER É IDENTIFICAR OLHARES,

É VER ALÉM DO QUE SE PODE VER,

O MEU VIVER É A MINHA PUREZA, E MINHA PUREZA

VÊ A TUA BELEZA...

O TEU UNIVERSO EU DOMINO

PORQUE ELE É AMOR,´

E AMOR É O QUE ESCREVO, E NESTE MOMENTO

É PARA VOCÊ...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/06/2010
Código do texto: T2320486