COMO?
Como aguardar a hora que chega,
Se os minutos correm soltos
Mais rápido que o próprio tempo?
Como esperar pelo amanhã
Se o hoje me cobra atitudes reais?
Como salvar de inanição
Aqueles que perecem
Por falta de ação?
Como apreciar a beleza humana
E não reconhecê-la dentro de mim?
Como me sentir só
Num mundo repleto
De dores e amores?
Como não crer em Deus
Se mal explico minha existência?