PASSO A PASSO
NUMA CAMINHADA AZUL
O VENTO ALISA
COSPE AREIA...
O MAR ABRANDA SUA REVOLTA
NUMA ESPUMA BRANCA
ALGAS VELHAS SOBEM
O CHEIRO DA MARISIA
MISTURA-SE A SONHOS GASTOS
GAIVOTAS E PEIXES
NÃO SE AMAM..
O SOL CANCERÍGENO
BRONZEIA CORPOS ANÔNIMOS,
PASSO A PASSO
LENTAMENTE SIGO
NUMA TRILHA DE PEGADAS,
NESSA AREIA FINA...
IMAGINANDO A HISTÓRIA DE CADA PÉ
IMAGINANDO ONDE É QUE ESSE MAR TERMINA...??
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 17/01/2010
Código do texto: T2034019