Encontros

“Um grande mestre disse uma vez: A vida é a arte do encontro...

O encontrar na vida faz parte da existência e evolução.

Arte é fazer destes encontros uma bela tela onde cada detalhe é feito da beleza que estes encontros nos proporcionam.

Formando assim um belo quadro que sempre estará exposto na sala do nosso ser...”

(“Encontros”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/06/2010
Código do texto: T2320162