Vida

Vida,

É díficil entendê-la.

É complicado descrevê-la.

Tem dias de somar,

Tem momentos de multiplicar,

Tem vezes que temos de subtrair,

Tem horas de dividir.

A vida é uma escola.

Tudo é para aprender.

Experências nunca esquecer.

Temos que ser cautelozos,

Temos que ser zelosos,

Cada um tem seus momentos,

Individuais pensamentos.

Há tempo de ter,

Há tempo de ser,

Há tempo de não ganhar,

Há tempo de poder,

Há tempo de esquecer,

Há tempo de esperar,

Há tempo de amar.

Tudo na vida se alcança,

Difícil é começar.

Não podemos perder esperança,

Mas, ter fé a conquistar.

Somos alunos, e Deus o professor.

Somos servos, e Deus nosso Senhor.

Ele é nossa força e fortaleza!

Não estamos só, isso tenho certeza.

Ele nos orienta a caminhar.

Ele nos ajuda a esperar.

Esperar em Deus, é ter segurança.

É sermos guiados como criança.

É termos rocha como alicerce do futuro.

É termos Deus como nosso porto seguro.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 14/06/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2320041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.