TELA DE RENOIR : Lady


Procuro agulhas
surgem alfinetes.

             Ah...
             para o quê
             mesmo 
             servem 
             essas cabeças?

Quero agulhas
finas
e pontiagudas
que abrem feridas vivas
em sangue visível.
 
Em ais me rasgando
pingando
secando
sumindo
curando.

Essas que furam meus dedos - 
mas bem sei o que estão furando
até quando e onde
podem me sangar.

Essas que abrem caminhos longos
e voltam costurando os rombos
que alfinetes cabeçudos não sabem fechar.