Sexta-Feira
Nesta sexta me recuso
A cingir minha armadura
Porque a periferia varonil
Está num período sangrento.
Nesta sexta me recuso
A portar minha espada
Porque os sectários do altruísmo
Estão implorando pela caridade alheia.
Nesta sexta me recuso
A pegar meu escudo
Porque os famosos líderes
Estão como alcoólatras na bodega.
Nesta sexta me recuso
A reverenciar meu brasão
Porque o átrio lauto
Está infestado de vendilhões.