Em busca
Do desequilíbrio do amor
Da sutileza da surpresa
Do imprevisto das sensações
Nada a controlar
Tudo a acreditar
Do controle ao risco
Do monótono as palpitações
Nada de ficar morto ao novo
Nada de cravar os pés para impedir o vôo
Acredite!
É rejuvenescedor a sensação
É se sentir vivo
É olhar para o céu e perceber as diversas nuanças das cores e formas
É perceber que cada dia é um presente para a alma
11.06.2010