coisa de mulher

meu peito

se veste

se enfeita

meu corpo ansioso

recosta

se ajeita

deixa espaço

ouço teus passos

descalça

saida do banho

molhada

fogosa

por um segundo

te sonho vindo

espero

te quero

te quero

chega sorrindo

se joga

se deita

encosta

se enrosca

tenta

inventa

me acha

me beija

se encaixa

coisa de quem quer

de quem gosta

e deseja

coisa de mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/06/2010
Código do texto: T2319973