Poeta não chora:
Dizem que um poeta não chora
pois seus versos choram por ele
por isso não ouvimos seu pranto
porque seu pranto é, sua poesia.
as suas lagrimas são as palavras
onde ele expressa toda a sua dor
dor, que não sabe como esconder.
nas frases, onde busca disfarçar.
a frustração que carrega na alma
por ter que fingir uma felicidade
que só existe no verso que escreve
vovonei
Balneário dos Prazeres
02/09/06