Borboletear

Sou mais que uma borboleta

Que escolhe os campos a voar

Buscando pra si melhores ares

E muitos sonhos poder pousar

Em minhas asas

Levo cores

Que iluminam meu flutuar

Pra deixar

Marcas nas flores

Num leve toque a presentear

Sou fantasia, sou amores

Uma inspiração em excesso

Sou leve, um bicho livre

Liberdade que tanto quero

Tento

Embelezar lugares

E mais emoção doar

Prestigiada

Como os mares

Sem limites pra sonhar.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 14/06/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2319861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.