Serenata em Fuga

não é o caminho do olhar

nem o conto que me encanta

os minutos que me escorrem

os rastros sem rastros

nem as ondas monótonas

que não se prendem e rolam

o que vibra é serenata em fuga

ao réquiem em sol da tarde.

03/09/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/09/2006
Código do texto: T231986