Desaparecimento

Lembro-me ainda,

estava chovendo

e o dia se finda,

quase escurecendo.

Quando você foi embora

deixou muita saudade.

Até hoje minha alma chora,

quão grande nossa amizade.

De noite quando me acordo

olho o teu retrato, a tristeza me invade.

Se algum mal eu fiz, eu discordo.

Preciso conviver com esta saudade.

Cada vez que a chuva cai

aproxima-se a escuridão.

Do meu pensamento você não sai,

sinto cada vez mais a solidão.

A porta eu preciso chavear,

mas procuro deixá-la aberta

pois quero ver você voltar,

meu perdão será minha oferta.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/06/2010
Código do texto: T2319789