Versos de partida
As conversas de grandes horas
Em meio à pastos
E lindas flores reunidas
No calor de braços largos
E lindos versos
Foi recebida
A tarde ao fim da luz
E o bom do beijo
Virgem fora concebida
Agora apenas chora
Pois o amor de outrora
Vai de partida.